Sunday, June 3, 2007

Appuyez notre projet: Jardins de la Resistance

Jardins de la Résistance

::: LEGUMES NATURELLEMENT CULTIVES ET LOCAUX :::

Appuyez notre projet !!
(Voir l'information ci-dessous)

-ACHETEZ UN PANIER de légumes issus d'un projet d'agriculture écologique et local. Vous aurez, au cours de la saison, des aubergines, des tomates, des tomates cerise, des carottes, courges, des concombres, des herbes (épices), des oignons, des cerises de terre, des plantes médicinales, des laitues, du chou frisé (kale), des épinards, des poivrons, des échalotes, de l'ail, des poireaux et d'autres surprises !!!

-Prix : entre 150,00 $ et 250,00 $ (selon vos moyens)

-Livraison : 10 paniers (un panier aux deux semaines) à partir de la fin-juin jusqu'à la fin de la saison.

Point de Chute : Frigo Vert (2130 Mackay, Metro Guy-Concordia) ou Au 63, (63 Beaubien est, metro Beaubien); les lundi de 18h à 19h30.

-Vous pouvez également acheter un PANIER SOLIDAIRE, soit un panier de légumes qui sera offert à des personnes qui n'ont autrement pas accès à des produits frais et cultivés naturellement.

-Contribution monétaire : aidez-nous à soutenir un projet dont l'objectif est d'appuyer des communautés qui luttent au quotidien pour la dignité et l'auto-détermination.

Communiquez avec nous par courriel ou par téléphone pour recevoir le formulaire d'inscription.

(514) 267-3701 ou panier.resistance@gmail.com

Merci !!


::: NOTRE PROJECT :::

Les Jardins de la Résistance est un projet collectif situé sur une ferme près de Huntingdon(Qc) à environ une (1) heur de Montréal. Comme collectif, nous nous sommes engagéEs à travailler solidairement, de manière autonome et non-hiérarchique afin de résister au système capitaliste et à l'impérialisme.

Notre projet à pour but de soutenir les communautés qui luttent pour la dignité et l'auto-détermination : les personnes autochtones, les personnes et familles immigrantes, avec ou sans-statut, ainsi que les membres des communauté rurale qui sont forcés, par un système économique qui favorise le développement agroalimentaire basé sur l'exploitation d'immenses surfaces, de quitter leurs terres.

Nous accordons une importance particulière à la reconnaissance de la violence et du racisme qui servent encore le vol des terres autochtones partout dans le monde, y compris celle que nous cultivons.

Dans la pratique, ce projet a pour but d'offrir un espace dans lequel toutes et tous peuvent développer et stimuler leur créativité, leurs habiletés, leurs connaissances et découvrir des techniques d'agriculture respectueuses de la terre. De plus, nous désirons, avec ce projet, contribuer à offrir à nos communautés une nouvelle source d'aliments naturellement cultivés. Tous nos légumes sont cultivés avec soin et de manière écologique.

Contactez-nous pour plus de renseignements ou pour venir nous aider.

(450) 264-9426